Pont-du-Casse // Un chef pour les écoliers


Le mardi 4 novembre prochain restera sûrement gravé dans les mémoires des 300 écoliers qui mangeront, ce midi, à la cantine de Pont-du-Casse.  Dans le prolongement de la semaine du goût, Michel Dussau, le chef de la Table d’Armandie, proposera aux enfants de la commune, en collaboration avec l’équipe de restauration (Béatrice, Sylvie, Stéphane et Jessica), un repas 100% terroir, réalisé avec des produits locaux.

L’équipe municipale au service

L’occasion de mettre en exergue la cuisine centrale qui fait de Pont-du-Casse une ambassadrice en la matière, toujours soucieuse de la fraîcheur des produits et de la nourriture proposés aux enfants. Ce jour-là, le service sera assuré par les membres de l’équipe municipale.
Au menu : velouté de Betternut, lardon de magrets fumés, blanquette de veau fermière, légumes d’automne et riz, mousse chocolat, pruneaux, noisettes. Toute cette semaine (du 3 au 7 novembre) les repas servis en cantine seront placés sous le signe des saveurs locales. Une belle initiative.

Tweet about this on TwitterShare on Facebook0

Tags:

Laisser un commentaire

Pas de Commentaires

Les commentaires sont fermés